Связка с логикой

Геннадий Давыдов 3
О былом были думы.
Виски серебром.
Перешли мысли в настоящее.
Что старьё теребить?
Вижу время -бегом
Под гору колесом
На низ катится.

Время-бег, Время-прорва.
Был начальный рубеж
Разудалая молодость
Тешится.
Кто же знал,
Что судьба наша-стерва...
За дурные приколы
Хоть вешаться.

Кого лечат года,
Неких гробят на век...
Кто о будущем думал
Мизер кажется.
Не нажить бы врага
Череп твой, Человек
Логикой дорога
Хорошо, если с правдою вяжется.