Сегодня пятое октября...

Дело Случая
Сегодня пятое октября,
- включился чайник, отдёрнулся занавес,
- смотрю - там, в зеркале - всё тот же - я,
ничуть не убавилось.
Вот так и раньше:
- смотрю - всё тот же,
- вполне хороший, готов для дел
и лет своих вроде бы даже моложе,
- странно - когда постарел?..