пусть что то остается навсегда

Наталья Трунина
Пусть что то остаётся навсегда
Раз надо так-  пускай
Когда не знаешь заберут ли всё года
Урок усвой . Не отпускай

Должно же что то быть всегда
Зацепкой мелкой прямо в сердце
Пусть что то остаётся навсегда
Красивым в полумертвом тельце.

Не очерняй что было - ведь зачем ?
Когда ненастье-  пусть уж греет душу
Должно же быть что перед чем
В потопы вылезти на сушу .