Сила слова

Александр Попхадзе
Привет, привет.
Ну как дела? 
А смысла нет.
Игра.

Привет, прощай.
Ну я пошла.
Не пропадай.
Ну давай. 

Слова, слова.
А смысла нет.
Шаблон вопрос,
Шаблон ответ.

Сделана жизнь из слов
И из красивой лжи.
Крутят в кино любовь.
Смотри.

Умный телеэкран
Всё разъяснил тебе.
Сладкий вдыхай дурман
В толпе. 

О чём кричат,
Куда зовут?
Врага найдут.
Убьют.

Умеем жить
Мы без ума.
Заменили мозги
Нам  слова. 

Снова на смертный бой
Нас поведёт герой 
Всех заберёт с собой
Больной. 

Кружит водоворот 
Старых как мир идей. 
Мутный поток из слов несёт
Людей

https://www.youtube.com/watch?v=Fc2XjqbwbxE&feature=youtu.be