В пустых глазах бескрайней ночи

Лансер Де Романус
в пустых глазах бескрайней ночи.
огнем по коже нарисовал
твой силуэт и кровоточит
довольный демона оскал.
вином струится кровь из вены.
стон отражается от стен.
ползет в тумане по колено сладкий плен.

------припев
нам в тишине ждать солнца вечно.
сиянье в дымной полосе
душа пылает - тлеет тело
в сырой как чья-то скорбь росе.

вниз живота дрожащим страхом.
бетонный призрак меж колонн.
удар плетей свистящим взмахом - вон.
ты - манекен. сдавило горло.
роса - стеклянный порошок.
внутри горело и кололо.
комок. промок +40. жар.страницы
чернели пеплом между строк.
разрезав ночь пером жар-птицы,
закрыли небо на замок.

------припев
мы в тишине ждём солнце вечно.
сиянье в дымной полосе
душа пылает - тлеет тело
в сырой как чья-то скорбь росе.