Пропасть

Евгения Солодкая
Я здесь. Но ты в толпе не различаешь лица.
Время. Всё это невозможно долго длится.
Пропасть. И мы по разные стороны улицы.
Стены. Нас обязуют просто сутулиться.
Ночью. Волной накроет снова бессонница.
Мысли. И сердце так безумно колотится.
Руки. Билет на поезд в другую столицу.
Разум. Прощай, пора освободиться.