Большие небеса больших очей

Рыжов Александр Геннадьевич
Большие небеса больших очей –
На них глаза приоткрывает ветер
(О нем не думай никогда "ничей",
Он самый посвященный друг на свете).

В молчании, струящемся с небес,
Расслышат призываемые имя,
И не удержит самый злобный бес
Разбуженного на пути к вершине.

05.10.2017