Магия

Валерий Елисеев 2
А слово «люблю» поменяло законы
Всех физик и химий, всего бытия…
И рухнули в бездну всех истин каноны,
И краски всех радуг впитала земля

А слово «люблю»- словно солнечный зайчик
С твоими газами – мне в душу проник,
И кодом тоски околдованный ларчик
Открылся, чтоб выпустить радостный крик

И мир заискрился,  как грани алмаза,
Что взят из ларца был твоею рукой…
И пусть постепенно, не вдруг и не сразу
Осенний портрет превратился в другой:

Зажглися кармином рубины рябины,
И охрой вдруг вспыхнул берёзок наряд.
Всё просто и ясно: глаза у любимых
Всё видят иначе и ярче горят…

05.10.2017 г.