Зов Мории 61-63

Иринэль Казанцева
-61-
Залог Преуспевания - Ваш Труд.
И каждому определен Свой Путь.
У каждого есть Тернии Свои
И Силы, чтоб преодолеть смогли.
Явите Силу Духа Вы сейчас.
И приближайтесь. Подошел тот Час.
Откройте Сердце Благостью Святой
Для Знаний Высших, Истины Живой.
Учитель любит всех, кто на Земле
Стремится к Чистой Истине везде.
Искателям же Истины в свой Срок
Дух Разума преподнесет Урок.
Он Поучение Божие дает,
Чтоб знали Путь и смело шли вперед!
Путь Духа Разумения знай в Пути
Приложится иное по Пути.

-62-
Даю Я Испытание Душам разным.
Дух Мой - Вам Щит, теперь Вам говорю.
Всем тем, кто смел в Дороге и отважен,
Свою Защиту Высшую явлю.

-63-
На Просвещение Народа
Для Новой и Святой Земли
Вы устремите Свои Силы,
Друзья и Воины Мои.
Меня Вы пламенно любите.
Храните в Сердце Образ Мой.
И Счастье к Вам придет, Родные,
Прекрасной Утренней Зарей.

Всем Ищущим, вперед смотрящим
В Пути Я стану помогать.
Я поражу всех Вам вредящих -
Меня учитесь понимать.
Учитель шлет Благословление.
Покойны будьте в Вере Вы.
На Гору Мории спешите -
На Восхождение пошли.
Да осторожно возносите
Сокровище, всего Святей.
Свой Храм - Свой Дух оберегите
Среди непросветленных Дней.
Помогу Искателям!

06.09.2017