Песня о моём отце, обо мне и о моём сыне

Андрей Смолюк 3
Песня о моём отце, обо мне и о моём сынею
Андрей Смолюк 3
Песня о моём отце, обо мне и об моём сыне

1.Вместе с маленьким сыном моим
   Возвращается детство мне снова,
   Где так ждал я сердечком своим
   Эту нежность отцовского слова.

2.Это слово дарило тепло
   И приятное чувство общенья,
   Как же много оно мне дало
   Безо всякого, в общем, сомненья.

Припев:

Проходит время, но всегда
Мне мысли собой возвращают
Далёкого детства былые года
Глаза, где отца так сверкают.

3.Время быстро бежит, вот и я
   Сам отец, это значит так много.
   Просто сына задача моя
   Воспитать справедливо и строго.

4.Как когда-то отец мой со мной
   Вечерами я занят сынишкой
   И твержу я совет всё такой:
   Сын, не вечно ты будешь мальчишкой!

Припев.

5.Мой отец, я признаюсь теперь:
   Твоё дело продолжил достойно.
      И преград не боюсь, ты поверь,
   И иду по судьбе я спокойно.

6.Как в меня ты, я в сына вложу
   Интерес, что есть в жизненном пире.
   Всё ему расскажу, покажу,
   Пусть имеет он цель в этом мире.

Припев.