Отцу Александру на день рождения!

Анна Константиновна Каменская
Вы Богом посланы нам свыше,
Ваш голос ласково звучит,
Он то чуть громче, то чуть тише,
С любовью просит всех простить.
Сегодня день - один из лучших.
Мы от души поздравим Вас,
Вы самый яркий Божий лучик,
Что делает светлее нас.
Вы выслушать всегда готовы,
Тот, кто однажды к вам придёт,
Пусть скинет вмиг с души оковы,
И веру в Бога обретёт!
Желаем счастья без сомненья,
Пусть будет долгим жизни путь,
Улыбок добрых в день рожденья,
В любви и вере наша суть.
Пусть крепко любит Вас Елена,
И детки радуют всегда...
Побед в хоккее непременно
Желаю Вам не только я!
Всегда достойного улова,
Душеполезного поста...
Но среди счастья столь большого
Не позабудьте про кота!
В душе пускай царит смирение,
Желанье Истину познать,
Сойдёт пусть в этот день рожденья
С небес к Вам Божья благодать!