Эдуарду Асадову

Светлана Ягнина
Тот,кто прошёл войну,
Стихи "дворовые" писать не может.
Он слышал залпы,слышал тишину,
А музыка звала его до дрожи.

Кто про Асадова посмел так рассказать?!
Он воевал,он больше видел зрячих.
Конечно,время в силе всё списать,..
Что не было поэтов настоящих.


   5.10.17.