Раз, два, три!

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2017/10/05/6989

Всё относительно, неповторимо...
Раз захватив, держит крепко, незримо...
И убежать бы, да ноги нейдут!
Тёплым быть должен последний приют,
Где, среди вороха дней-покрывал,
Только хорошее ты вспоминал...
Ветреный вечер в разгаре зари,
Что незаметно подкралась... Не жди
Этих иллюзий несбыточный сон!
Слышишь, как бьются сердца унисон
В небо сбежавшей бесплотной души?
Веки закрыты! - Открой... Раз, два, три!

05.10.17.