Рецензия на Незнакомка Алексея Гончарова 2

Валентина Голубева 4
Но и Я оглянулась
на взгляд твой,
и заметила искру в глазах,
Я почувствовала вдруг-
- притяжение-
и улыбки красивой размах.

Словно вихрь, понесло нас
друг к другу,
в своих чувствах
не зная границ,
не заметили мы
как друг в друга-Влюбились
и счастливее не было лиц.