Добром ответить постараюсь

Горный Хрусталь 2
...а жалость от себя гоню
И как бы жизнь не теребила,
Я не сдаюсь, еще в строю,
Живу, пою и полон силы!

И не приемлю подлость, ложь
Им места нет в моем запасе
Быть может и на странного похож,
А для кого - то интересен...

И пусть не все довольны мной,
Понравиться и не пытаюсь,
Не поняли...
Как говорится - Бог с тобой!
Добром ответить постараюсь!