Никто никому не должен...

Николь 3
Никто никому не должен
    Отпусти! Будет легче тебе
Пускай он летит по волнам
    Навстречу своей судьбе...

Не надо обид, упреков
    И сломанных крыльев тоже!
Тебе не к лицу жестокость
    А клетка любви не поможет...

А раны...залечит время
    Забыть насовсем...едва ли...
Встречаемся мы не с теми
    Бросаем легко словами...

Пусти! Пусть живет на воле
    Душа по нему отболит
Желая ему лучшей доли,
    Молись, не жалея молитв...

Благодарю за вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/10/03/8091