Чакры вспороты

Андрей Кац Доктор
                блиц

Вянет сон, тревожна сыть.
Чакры вспороты.
Октябреет голова пеплом слов.
Поднимают хохолки думы-вороны 
И выклёвывают в сердце любовь.
Всё темнее на душе.
Мысли - изверги.
Отскандалилась грибами роса.
Говори со мной солёными брызгами.
Этой осени у нас - два часа.
Потому-то и кукует задумчиво
Пьяный месяц над уснувшим селом.
Чакры вспороты.
Подписана купчая.
А колготки полежат под столом.

                doktor