Здравствуй день ненастный...

Андрей Медведев 5
Здравствуй день ненастный,
солнце, проходи
тучи спрячьтесь в землю,
в ноябре гони
Путь, дорогу ветру,
сгиньте, зашибу
то к зиме поклоны,
по морям пройду...

Воздух, полной грудью
собери тепло,
в ноябре морозит,
на декабрь светло
Солнечный октябрь,
двадцать три денька,
на покров пой ливнями,
к слову: хороша...

Климат и погода,
дружная семья,
и природа Мать, Отец
всё я,,, эхо я...