Бабочка словно мечта

Елизавета Лужнова
                Вдохновил Эдгар Сорель"Бабочки,словно цветы."

Бабочка словно
Мечта.Миг сна о любви-
Сладкие грезы.
Пусть быстротечны они.
Нежность крылья приносят..