О будущем...

Андрей Медведев 5
Блаженный мир, кто с богом в купе
и в сути истины творца,
блаженный путь, провозглашаем;
там ты и я, там ты и я...

припев
Нитью шёлковой, да незримою
проходите гости, мир вам
на груди уснёт дева милая,
души в тело и стройте храм...

Парад планет, кто смотрит в дело
и мир глубинный в руки дня,
парад планет, мы принимаем;
все звёзды светят для тебя...