Рождение истины

Анелия Родевич
И снова в душе отражается миг, и звуки твои я не слышу
И снова в огне  рождается песнь, и в облаке словно повисла
И в колыбели печально затих: дух человечества в белых одеждах
И снова в груди зарождается мысль: и эхом идет в бесконечность

И вновь мы умом не в силах понять: законы вселенского мира
И где-то надежда прибьется опять, зовя нас понять все глубины
И снова неистово бьются сердца, ища откровенья в молитвах
И вновь нам неспешно вторят небеса: что истина в каждом открыта