В День рожденья Поэта Сергея Есенина

Евгения Давыдянец
Благодатная осень,
Небеса голубеют,
Ветер листья разносит,
Словно золото веет.

Клен с лохматой прической
Заплутал средь березок,
И костер папироской
Чуть дымит в стае блесток.

Заалела рябина
В гроздьях-бусинах модных,
У лесной октябрины
Тоже праздник сегодня.

В День рожденья Поэта
Хорошеет природа.
Сколько песен им спето
Для души, для народа!