Я бродил по морям...

Андрей Медведев 5
Я бродил по морям,
по мирам я бродил,
столько боли и слёз
утопил...

Я купался в грехах,
и во лжи уповал,
сколько мира и света,
воздал...

Я смотрел на себя,
видел небо и дно,
столько счастья, улыбок,
кино...

Я играл этот мир,
по дороге в края,
сколько было и есмь,
для тебя...

Я старел, не робел
и всегда о душе,
странник вечный и млечный,
дух на коне...