Откровение

Елена Киселева 7
Я не знаю, что случилось, но однажды по весне.
Тихо небо отворилось, и вошел Христос ко мне.
Был он в белом одеянии и с улыбкой на устах.
Замерла я в его сиянии со слезами на глазах.
Я не помню, сколько длилось, может час, а может миг.
Только все преобразилось, в душу он мою проник.
Чтоб развеять все сомнения, будь со мной тебя молю.
Дан любовью во спасение, чтоб очистить жизнь мою.

Я в каждом небес сиянии, отчетливо тебя вижу.
И с каждым моим дыханьем к тебе становлюсь все ближе.
О, Господи, дай мне силы! О, Господи, дай мне веры!
Прошу тебя до могилы любви своей дай без меры!
Чтоб этой святой любовью могла я с людьми делиться.
Чтоб этой невинной кровью во имя Христа омыться.
Забыть о мирском, телесном и в небо к тебе подняться
Чтоб в царстве твоем небесном навеки с тобой остаться.

Ведь жизнь на земле скоротечна,  должна быть душа в чистоте.
За то, чтобы жили мы вечно, распятым он был на кресте.
Вы верьте в меня и любите, за все наверху будет спрос.
Покайтесь за то, что грешите, сказал мне спаситель Христос.
Рассеял он тьму своим светом, в страданиях смерть победил.
Любовью своей и советом он душу мою исцелил.
Найдете во мне утешение, хочу чтобы каждый постиг.
И в полном моем изумлении растаял его светлый лик.


Я в каждом небес сиянии, отчетливо тебя вижу.
И с каждым моим дыханьем к тебе становлюсь я ближе.
О, Господи, дай мне силы! О, Господи, дай мне веры!
Прошу тебя до могилы любви своей дай без меры!
Чтоб этой святой любовью могла я с людьми делиться.
Чтоб этой невинной кровью во имя Христа омыться.
Забыть о мирском, телесном и в небо к тебе подняться
Чтоб в царстве твоем небесном навеки с тобой остаться.