Я отвечаю ей - Шалишь!

Сергей Локтионов
Демисезонное пальто
Набросила на плечи осень.
Под локоток взяв, за чертой
Задумала в сугробе бросить.

Я отвечаю ей: "Шалишь!
Дождусь весны, не успокоюсь!
И к осени вернусь! Глядишь,
Она поклонится мне в пояс..."