Господь, спаси КНДР!

Анетта Оскольская
Порядок и покой, и на подъеме совесть,
На собственные силы – надежда и упор.
И постоянный труд – как достижений повесть
И чистота вокруг, и красоты простор.

И устремлённость  ввысь домов и небоскребов…
И благ, доступных всем – достаточный объём.
И про голодный мрак не надо разговоров.
Бесплатны ведь жильё, лечение, учёба.

В пределах всей страны единодушны люди,
Хоть ходят строем и обожествляют власть.
У нас единства нет. И путь к единству – труден –
у каждого своя – иль правда, или страсть.

Что лучше – мы судить воистину не вправе –
Оплачен скорбью, кровью их социализм.
 Они же любят нас, и с нас примеры брали
И с новым словом жизнь выстраивать взялись.

И Бог им в помощь! Пусть придёт благополучье,
И будут все едины так же, как теперь!
И веру сохранят, что дальше – будет лучше!
Удачи и успехов – каждый новый день!

Творец хранит пусть мир счастливого развитья
От зависти враждебных, ядовитых стрел!
Сбываться только добрым, радостным событьям!
О, Господи, - спаси, спаси КНДР!!!

Все картинки из Интернета