Вид красивый на старой открытке...

Елена Сергеева 6
Вид красивый на старой открытке,
Жаль, не пишут сегодня писем,
Почерк мелкий, одна ошибка,
Стёрты линии индекса, чисел.

Заблудилось когда-то счастье,
Улетело осенней птицей,
Ожидание было напрасно,
Не успела любовь проститься.

Горький кофе со вкусом печали,
За окном краски вечера тУсклы,
Словно прошлое, не отпуская,
Сердце бьёт на осколки грусти.

Жаль, не пишут сегодня писем,
В интернете, как в паутине,
И желтеют бумажные листья,
Оставляя на память имя...