Палач души

Градова Влада
Я искала смерть, но не находила,
Я гналась за ней по всем мирам,
Призывая все космические силы,
Возвышая черноты небесной храм.

Вместо смерти напоролась на монаха
И влюбилась я без памяти в него,
Стала чужда мне физическая плаха...
Никого так не любила, никого!

Он палач в истомной ночи,
В судный день спаситель мой
Я люблю монаха, что нет мочи,
Он мой бог, он мой герой.