Другие

Валерий Питерский-3
ДРУГИЕ

Зачем красавицам мозги пудрить
они прекрасны , хороши нет слов
каждый будет счастлив , если их полюбит
но, увы, не я.Во мне нет к постоянству твёрдых основ
Я буду красавицей восхищаться
я буду ласкать её и любить
но до того пока мне не повстречается
на пути моём другая
которую уже хочу с собою рядом видеть
Все одинаковы и ты и она
красивы умны и фигурой схожи
но это уже красавица другая
и новой страстью ко мне она полна
Так вот встречать новых можно бесконечно
до того, когда в душе настанет перелом
ты повстречаешь ту с кем будешь с ней беспечным
не будешь грезить об идеале другом
Искать ту надо постоянно
она здесь и совсем рядом с тобой
а жизнь бежит и очень скоротечно
её не поменять она не станет другой