При касании...

Дрюнь Куул
В один воспоминаний миг
Слились все годы и мгновенья
И неба белоснежный сдвиг
На землю падает, сомненья
С ним вместе тают при касании!
Снежинки снов-воспоминаний...

И белым пухом, лебединым,
Неспешно воздух захватив,
Дарит вечерний эксклюзив
Беспечных сутолок недели!
Глаза слезятся на ветру...
Как пахнет небо! Как в грозу!

Сквозь лёгкий полог бахромы
Светятся золотом деревья...
И пусть не кончилась неделя!
И пятниц остовы ясны
В морозном полуодеянии...
Нет в нем намёков о прощании.

На землю падают сомненья,
Со снегом тают при касании,
Светятся золотом деревья...
И пусть не кончилась неделя,
Неспешно воздух захватив,
Дарит вечерний эксклюзив.

05.10.17.