Когда тепла в душе нули...

Елена Гарбузова
Когда тепла в душе нули,
Любовь узрит, в чём соль.
Когда у самого болит,
Поймёшь чужую боль.
Коль падая, коснёшься дна -
Нет дальше вниз пути.
А если стала жизнь темна,
То сердце осветит.

5 октября 2017