На семи ветрах

Татьяна Макарова 11
У осени пшеничная коса,
и голубые дали в небесах,
танцуют листья танец озорной,
в саду и в парке,над речной волной,

дожди косые падают на них,
они продрогли в платьишках своих,
чтобы согреться отбивают такт,
и сушат платья на семи ветрах.