Не разрушать семью

Морозов Пётр
 Для женщин, чтобы не разрушать семью, держите дальше и меньше подруг.  Любая подруга в советах, примеривает Вашего мужа на себя, иначе не дать совета. Так что, женщины должны задуматься, прежде чем спросить совета у подруг.