327. в сумерках...

Тайнаканткроссе
...лунных долинах
Игристое Tерпкое Вино
держит "МОЛЧАНИЕ" в руке
пары ЭГО в глазах сов
конструирует скользкую
лазейку...

в пылу забав они вопят,
"IS TIME TO SAY DOUBLE DUB!"

2017/10/05