В реале нет меня давно...

Галина Кадацкая
В реале нет меня давно,
Похоже, с самого рожденья.
Манипулировали мной
Из скуки - времяпровожденье
У тех, кто за строкой строку
Заносит кровью в Книгу судеб,
Имеет странную черту.
Границы нет, да и не будет -
У пишущих. Сплошной досуг
Их Вечности не втиснуть в рамки.
По лезвию, тая испуг,
Бегу, не распознав изнанки
Слов, что написаны для нас,
Но мы их вряд ли прочитаем.
Нам всем отмерян день и час,
Когда и как... потом узнаем...






https://text.ru/antiplagiat/5ae84f134621b