Любовь в полицейском государстве

Егор Артемов 2
Наш купидон заколол себя ржавой стрелой
Он упал с небес и разбился об облака
Любовь это не просто вечно тупая боль
Это вечно бьющий страх полицейского каблука
С радужным флагом под лесом дубинок и старым клеймом ЗК
Эти чувства, слишком долго скитаясь, выход нашли в бунтарстве
Так, реками крови и злобы по всем берегам текла
На баррикады. Наша любовь в полицейском государстве