У гусаков нам, мужики, учиться надо!

Лев Постолов
ПРИРОДА-МАТЬ -
УЧИТЕЛЬ ИЗ УЧИТЕЛЕЙ!

Нам, мужики, учиться и учиться
Мужчинской мудрости
У сельских гусаков:
Шипят гусыни, - с гусаков, как с гуся!
Гогочут: "Га-га-га!" да "Го-го-го!" .
А почему?
Да потому, что в спор с гусынями
Те мудро не вступают. -
Что скажут те, - спокойно принимают. -
Гусыня "Га-га-га!", -
Гусак спокойно в тон ей: "Га-га-га!".
Гусыня "Го-го-го!", -   
И он, - ей в унисон, - спокойно : "Го-го-го!" ... -
Головки у гусынь не к стати не болят.
Благословляет Бог  потомством щедро.
И нет необходимости водить гусят
На консультации по психотерапевтам. 

       5 октбря 2017-го года.