моя королева

Владимир Лямец
Где сей час ты моя королева
Напиши, расскажи о себе
Не ходил я в те годы на лево
А тайком лишь мечтал о тебе.

Белый фартук белее крахмала
и фигурка на зависть любой
А под маской в кругу карнавала
Танцевал с тобой кто-то другой.

Где теперь ты моя королева
Ведь прошла уже тысяча лет
Оба глаза мои смотрят влево
А тебя так со мною и нет.