Кольцо

Дима Днк
Сегодня самый лучший день –
Нашёл кольцо своей жены!
«Его пропил ты, старый пень!» -
Меня винила без вины…

Его я выложил на стол,
Молчал и думал о своём,
Жена же рядом мыла пол…
Я чувствовал себя царём!

Жена тихонько поднялась,
Смотрела долго на кольцо,
Потом вся краской налилась
И опустила вниз лицо…

Ведь прощение просила!..
Накрыла мне шикарный стол,
До кровати дотащила –
А говорят, что слабый пол!..

Теперь живу прекрасно я,
Ведь жена всё предлагает…
Закуски много и питья,
И ничто не пропадает…