Осень

Крэйзи Ли
В начале так юнА, прекрасна,

Огнём пылаешь сердолика ,

Люблю твой взгляд лазурно - ясный,

А в октябре...почти безлика,

Дождей хрустальных ожерелье

Набросишь на ветвей упрямость,

Ещё листва, её небрежно

Волнует ветренная ярость.

Ноябрь... белеет прядь седая,

Смотрясь в небесные витрины,

Свою слезу не вытираешь

И прячешь в инее невинном...

Наверно, мы с тобой похожи,

Твои туманные рассветы

Меня касаясь... так безбожно

Уносят с журавлями лето...