Зинка на Брайтоне

Александр Орловский 2
 
Ой Вань, гляди, метро на Брайтоне
Гудит шумит над головой.
И люди тут как, будто, русские
Воркуют точь, как мы с тобой.
Ты Зин прислушайся маленечко,
К их разговору меж собой.
Они ж картавят, а не окают,
Похоже здесь народ другой.
Ой Вань,гляди какие дамочки,
В дублёнках ходят в магазин.
А мы с тобой всё в телогреечках,
Как партизаны здесь стоим.
Послушай Зин, ты что стесняешься,
Что не одеты, как они.
Не ты ль пропила муфту с лапками,
И воротник свой из лисы.
А ведь на вашей швейной фабрике,
Могли б пришить для красоты.
Ой Вань гляди-ка ресторанчики,
Арбат,Приморский,и Париж.
Давай зайдём рванём по стопочке,
Как в загранице на двоих.
Уж ты бы лучше помалчала бы,
Ведь мы в завязке Зин с тобой.
Туда зайдёшь рвануть по рюмочке,
Не попадёшь потом домой.
К тому же завтра Зин,
С тобой нам нужно в магазин.
Ведь я ж с тобою обещал,
Купить подарки алкашам.
Да и Даленси далеко,
Придётся ехать на метро.
Ты Зин немного потерпи,
Домой приедем там гуди.
Пропей хоть фабрику ты всю,
Но я валюту сберегу.