Шестое чувство

Марина Гребенюк Николаева
Не  знаю, как  у  вас! Живёт во  мне,
То, что  зовётся  словом  Интуиция -
Шестое  чувство моё развито  вполне,
Ему  я  верю. Такова  моя  позиция!

Его  в  народе  называют  «Третий  глаз»,
Тревожное  чутьё  иль  проницательность…
Оно  меняет  представления  мои  враз,
Взамен  вверяя  лишь  бездоказательность!

Я  поступаю  часто  с  логикой  вразрез,
Подумав  позже, как решилась  я  тогда
На  то, что  нынче  вызывает  интерес? 
Анализируя  прошедшие  года…

И  почему  случилось  именно  со  мной?
Виной  конечно  же  натура  поперечная.
А, вот  и  нет! Ответ  имеется  иной -
Всему  виною  интуиция  сердечная.

Она! Дающая  стремительный  толчок,
Предвидящая  жизнь  мою  грядущую,
Входные  двери  закрывая  на  крючок,
Меня  от  бед  и  от  несчастий  берегущая…

Мы  под  руку  по  жизни  с  ней  идём,
И  полагаемся  в  пути  на  Провидение.
У  нас  есть  цель! И  мы  конечно  же  дойдём!
Шестое  чувство  разогнало  все  сомнения!
                23.06.2017г.