Заблудился как в тумане я

Олег Шах
Жизни путь шагами меряя,
Заблудился, как в тумане я
В лабиринтах недоверия
И вещей непонимания.
 
Впредь спасала интуиция,
Что была безукоризненна,
А теперь моя позиция,
Как и жизнь сама, безжизненна.
 
На глазах прозрением стертая
Растворила мир в прострации -
Под ногами зыбь не твёрдая,
Гео, мать её, локации.
 
Полон мозг сомнений дырами,
На распутье камень знаковый,
Да пророчат ориентиры мне
Выход всюду одинаковый.
 
Ложью в доски заколоченный,
Как на свете доля лучшая,
Над погостом у обочины
Средь бурьяна равнодушия,
 
По всего пути окружности
Осуждением припорошенный
И в забвение от ненужности
Будто камень в воду брошенный.