Хандра

Антон Лукин Андреевич
Не хочется ни в гости, ни гостей,
А только слушать стук по окнам,
Продрогло тело до костей,
Душа - промокла.

Одиночное безумие! Тоска!
Я забываю голоса людей,
Я - прядь седого волоска
Больных идей.

И поцелуй красавиц не пьянит,
Не помогают пиво и косяк,
И времени гнилая нить,
Пожухлый стяг.

Дожди и ветер за окном!
Разбухла старая печаль,
И снова песни об одном
Сорвут печать.

Целует осень всех прохожих,
Её дешёвый поцелуй
Уже забудется чуть позже.
Опять тоскуй.

4.10.17