Весна!

Лодис
Сады цветут и цвет деревьев мёдом пахнет!
И манит пчёл-чудесный аромат!
Луга не скошенной травы стоят-
Зелёным цветом восхищают!
Здесь на травинках-капельки росы блестят!

Блестят и солнце отражают,
Здесь солнце поднимается,-
Рассвет!
Дарю цветов тебе я полевых букет!
И никого-здесь в поле с нами нет;

Мы взявшись заруки в двоём,
Бежим по полю босеком,
Сбивая на траве росинки
Смеёмся в слух и весел дух!

Потом обнявшись-нежно постоим,
Спокойно мне с тобой,ты у меня такой один
И мне спокойно-ты моя душа!
В глазах блестящих-солнце и трава!

Мне так приятно просто постоять
Обнять тебя и в облаках летать!
В двоём мы здесь и никого здесь нет;
Ты поцелуй меня и я тебя в ответ.