Первый класс

Инесса 45
Время не стоит на месте
День за днём,за годом год.
И с родителями вместе ,
Первоклассный шёл народ.

Шёл на первую линейку.
В школу шёл он первый раз.
Посидели на скамейке-
На дорожку в первый класс.

За спиной рюкзак нарядный .
(Собирали всей семьёй)
Новый пиджачок парадный,
Галстук тонкий дорогой.

Роз букет купили в краме
Обернули в красоту.
Знак внимания классной даме,
Проявить чтоб поутру.

Так на школьную линейку
Первоклассный шёл народ,
Шёл со всей своей семейкой,
Начинать учебный год.