Я вернусь...

Юлия Альбертовна Рамазанова
В паутине ночных проводов,
В очертаньях небесных светил
Спит мой город, а с ним и любовь,
Та, что мне ты одной подарил.

Я рванусь в это небо стрелой,
Пролечу мимо звезд и луны,
Я вернусь к тебе ранней весной
Даже если не ждешь меня ты.

Даже если ты с нею вдвоем,
Нежно гладишь волос ее прядь.
Я вернусь к тебе летним дождем
И в окно твое буду стучать.

Но однажды, покинув твой дом,
И взлетев высоко над землей,
Я вернусь к тебе белым цветком,
Ты сорвешь его, но для другой...