Когда ошибались пророки...

Елена Родченкова
Когда ошибались пророки - страдала Россия.
Когда пробуждались пророки - вставала страна.
Когда во весь рост поднимались пророки -
Росла ее сила.
Хватался за голову, в ужасе выл сатана.

Во всем полагались пророки на Божию милость.
Подводят итоги последних времен времена.
Распнут и раздавят пророков -
Распнут и Россию.
Восстанут из пепла пророки -
Восстанет она.