От нас уходит безвозвратно

Снежана Егорова
От нас уходит безвозвратно
Любовь,предательство и ложь.
Нас Бог спасает многократно
Когда в душе печаль и дрожь.

Ведь происходит все во благо
Жаль поздно мы осознаем.
Принять все это просто надо
Но,мы порой не признаем.

С потерей справиться так сложно
И страшно потерять мечту.
Потом исправить невозможно
Вдруг попадая в пустоту.

И все проходит боль,утрата
Душа безжалостно болит.
А к прошлому уж нет возврата
И сердце как часы стучит.

Уроки жизни так жестоки
Но,мы должны это принять.
Лишь в испытаниях истоки
Нам помогают жизнь понять.

Нас учит каждое мгновенье
Реальность наша такова.
Лишь Божие благословенье
Молитвы главные слова.

05.10.2017г. 14.45