ОК 2 криминальное...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

....и разрежет солнцу вены...@   из  ,,Революция соблазнов "
   ***    ***    ***
Я страшней не видел сцены,
Лишь кровавей только на войне...
Солнцу полоснули вены
И вдобавок, горло перерезали Луне  !
Аж,  тошнило от таких сюжетов,
Приходили в чувства квасом...
-  Это кто-то, видно из поэтов 
/ взяли после на убийстве на Марса  /.
Он кричал на титул намекая,
/ но личина - злостного бандита / : ,,
- Аа, слетелась волчья стая,
Пейте кровь Великого Поэта  !
Из чернильницы хватив чернил
И от спешки  ,чуть не поперхнулся : ,,
- Я пошел...в окно рванул без крыл  !
В шлепе распознали...3,14...данулся  !?!

    051015